Решение № г. Нижний Новгород 19. 12. 2014 г. 60/84




Скачать 25.11 Kb.
Дата11.10.2016
Размер25.11 Kb.




Региональная служба по тарифам

Нижегородской области
решение
__________________ № ________________

г. Нижний Новгород










19.12.2014 г.




60/84







Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТЬЮ «НОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЕТЬ», г. Нижний Новгород, и ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ «МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТРА И ПРИВОЛЖЬЯ»,







г. Нижний Новгород
В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 года № 35-ФЗ «Об электроэнергетике», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 года № 1178 «О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике», приказом ФСТ России от 28 марта 2013 года № 313-э «Об утверждении Регламента установления цен (тарифов) и (или) их предельных уровней, предусматривающего порядок регистрации, принятия к рассмотрению и выдачи отказов в рассмотрении заявлений об установлении цен (тарифов) и (или) их предельных уровней и формы принятия решения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов» и на основании рассмотрения расчетных и обосновывающих материалов, представленных ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЕТЬ», г. Нижний Новгород, экспертного заключения рег. № в-130 от 13 ноября 2014 года, дополнения к экспертному заключению рег. № в-130-1 от 25 ноября 2014 года:

1. Установить и ввести в действие на период регулирования с 1 января 2015 года по 31 декабря 2017 года включительно индивидуальные тарифы на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЕТЬ», г. Нижний Новгород, и ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ «МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТРА И ПРИВОЛЖЬЯ», г. Нижний Новгород, согласно Приложению 1 к настоящему решению.

2. Установить необходимую валовую выручку (НВВ) ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЕТЬ», г. Нижний Новгород (без учета оплаты потерь), на период регулирования с 1 января 2015 года по 31 декабря 2017 года включительно согласно Приложению 2 к настоящему решению.

3. Установить долгосрочные параметры регулирования для ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЕТЬ», г. Нижний Новгород, в отношении которого тарифы на услуги по передаче электрической энергии устанавливаются на основе долгосрочных параметров регулирования деятельности, согласно Приложению 3 к настоящему решению.

4. Тарифы, установленные пунктом 1. настоящего решения, не применяются для расчетов между сетевой организацией и потребителями.

5. Расходы, учтенные при формировании тарифов, установленных настоящим решением, рассчитаны с учетом системы налогообложения, действующей в организации на момент вынесения решения.

6. Настоящее решение вступает в силу в установленном порядке.

И.о. руководителя службы А.В. Семенников





База данных защищена авторским правом ©infoeto.ru 2016
обратиться к администрации
Как написать курсовую работу | Как написать хороший реферат
    Главная страница