Гбоу спо (ссуз) Челябинский государственный коллдеж индустрии питания и торговли




Скачать 1.03 Mb.
страница 1/5
Дата 05.09.2016
Размер 1.03 Mb.
  1   2   3   4   5

ГБОУ СПО (ссуз) Челябинский государственный коллдеж индустрии питания и торговли»

Результаты самообследования

ГБОУ СПО (ссуз) «ЧГКИПиТ»

2014 г.

Колледж осуществляет образовательную деятельность в соответствии с Уставом, утвержденным приказом Министерства образования и науки Челябинской области № 01-678 от 30.09.2008 г. и лицензией А №0002082 от «09» февраля 2012 года, регистрационный №9072, выданной Министерством образования и науки Челябинской области 09.02.2012г, по следующим профессиям и специальностям ( таблица1 ).

Образовательные программы, направления и специальности

Таблица№1



№ п/п

Образовательные программы, направления и специальности

Квалификация, присваиваемая по завершению образования

Код

Наименование

Уровень

Нормативный срок освоения

Форма обучения

1

34.2

Повар, кондитер

НПО

3 г.

Очная

Повар

Кондитер

3 ступени квалификации


2

260502

Технология продукции общественного питания

СПО

2г.10 м

3г. 10м


2г.10м

очная
заочная

Технолог

3

080501

Менеджмент (по отраслям)


СПО

2г. 10м

Очная

Менеджер

1

100801

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

СПО

базовая


углубл.

1г. 10м

2г. 10м


2г.10м

3г.10м


Очная

Товаровед-эксперт

Товаровед-эксперт



2

260807

Технология продукции общественного питания

СПО

углубл.


3г.10м

4г.10м


Очная

Старший техник-технолог

3

260807

Технология продукции общественного питания

СПО

базовая


2г.10 м

3г. 10м


Очная

Техник-технолог

4

260807.01

Повар, кондитер

НПО

2г.5 м

Очная

Повар

Кондитер


1

100114.01

Официант, бармен

НПО

2г.5м

Очная

Официант

Бармен


Буфетчик

2

100701.01

Продавец, контролер-кассир

НПО

2г.5м

Очная

Кассир торгового зала

Контролер-кассир

Продавец непрод.товаров

Продавец прод.товаров



3

100114

Организация обслуживания в общественном питании

СПО

базовая


2г. 10м

3г. 10м


Очная

менеджер

4

260103

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

СПО

базовая








Техник-технолог

Таблица 2



Основные и дополнительные профессиональные образовательные программы, раелизуемые в филиалах ЧГКИПиТ

№ п.п

Основные и дополнительные профессиональные образовательные программы

Наименование образовательной программы

уровень (ступень) образования

профессия, квалификация (степень, разряды), присваиваемая по завершении образования

вид образователь-ной программы (основная, дополнительная)

норматив-ный срок освоения

код

направления подготовки, специальности, профессии

код

наименование

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Перечень специальностей среднего профессионального образования, утвержденный приказом Минобрнауки от 12.04.2005 № 112

Коркинский филиал государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования (среднего специального учебного заведения) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли».

1

080110

Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям)

Среднее профессиональное

51

бухгалтер

основная

2г.10м.*

2

150411

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования ( по отраслям)

Среднее профессиональное

51

техник

основная

3г.10 мес.*


3

260202

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Среднее профессиональное

51

техник

основная

3г.10 мес.*


4

260502

Технология продукции общественного питания



Среднее профессиональное



51


Технолог

основная

3г.10 м.

3г.10 мес.*




Перечень специальностей среднего профессионального образования, утвержденный приказом Минобрнауки от 28.09.2009 № 355

Коркинский филиал государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования (среднего специального учебного заведения) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли».

5

080114

Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям)

Среднее профессиональное

Базовая подготовка




-

бухгалтер

основная

1г.10мес
2г.10 мес.*


6

100701

Коммерция ( по отраслям)

Среднее профессиональное

Базовая подготовка




-

Менеджер по продажам

основная

1г.10мес
2г.10 мес.*


7

151031

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования ( по отраслям)

Среднее профессиональное

Базовая подготовка




-

Техник - механик

основная

2г.10 мес.
3г.10 мес.*

8

260103

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Среднее профессиональное

Базовая подготовка




-

Техник - технолог

основная

2г.10 мес.
3г.10 мес.*

9

260203

Технология мяса и мясных продуктов

Среднее профессиональное

Базовая подготовка




-

Техник - технолог

основная

2г.10 мес.
3г.10 мес.*

10

260807

Технология продукции общественного питания



Среднее профессиональное

Базовая подготовка





-

Техник – технолог


основная

2г.10 мес.
3г.10 мес.*

Перечень профессий начального профессионального образования, утвержденный приказом Минобрнауки от29.09.2009 №354

Копейский филиал государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования (среднего специального учебного заведения) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

456601, Челябинская область, г. Копейск ул. Борьбы, 59,




11

100116.01

Парикмахер

Начальное профессиональное

16437

Парикмахер

основная

2 г. 5 м.*
10 м.

12

260807.01

Повар, кондитер

Начальное профессиональное

16675

12901


Повар

кондитер


основная

2 г.5 мес.*
10 м.

Коркинский филиал государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования (среднего специального учебного заведения) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли».

13

260807.01

Повар, кондитер

Начальное профессиональное

16675

12901


Повар

кондитер


основная

2 г.5 мес.*
10 м.
  1   2   3   4   5


База данных защищена авторским правом ©infoeto.ru 2022
обратиться к администрации
Как написать курсовую работу | Как написать хороший реферат
    Главная страница